14 de marzo de 2016

YouTube Vblog: Liga BBVA Jornada 1: Real Betis Balompié – Villarreal.

Después de un par de semanas sin poder subir ningún vídeo, vuelvo a retomar la carrera con el Betis entrando de lleno ya a la liga, jugando el primer partido contra el Villarreal. Fue un partido bastante bueno, cómodo y aunque el resultado fue bueno me costó un poco conseguirlo.

A continuación dejo unos datos sobre el encuentro y el vídeo del mismo.

Alineación titular: Adán – Montoya-Westermann-Bruno-Piccini– Vargas-Petros-Rubén Castro-N’Diaye-Kadir– Leandro Damiao

Resultado del partido al descanso: Real Betis – Villarreal: 0 – 0.

Resultado final: Real Betis – Villarreal: 2 – 0.

Sustituciones: N’Diaye por Portillo en el minuto 52, Dani Ceballos por Petros en el minuto 63 y Fabián por Kadir en el minuto 72.

Goleadores del partido: 1-0 Leandro Damiao (min. 62) 2-0 Leandro Damiao (min. 76).

Mejores jugadores de mi equipo:

Leandro Damiao 8.5
Adán 8.5
Rubén Castro 8.0

Tres primeros puntos con la primera victoria en liga, el Villarreal nunca es un rival fácil pero le gané con ventaja de dos goles a pesar de que uno de ellos fuese un regalo del portero.

Tras la victoria, hice una nueva contraoferta de 5.2 millones para Vadillo con el Barcelona como comprador. El Montpellier rechaza finalmente el acuerdo que le ofrecí por Rubén Castro y la lesión de N’Diaye tendrá una duración de 4 semanas.

El Barcelona sigue haciendo contraoferas por Vadillo (4.9) mientras que le sigo pidiendo 5.2 millones aunque finalmente tampoco llegué a un acuerdo con ellos y Vadillo se queda de momento.

Doy fin a este vídeo y la próxima parada será el Santiago Bernabéu frente al Real Madrid.

Esto fue todo en el inicio de la Liga BBVA donde mi siguiente rival será el Real Madrid. Suscríbete si quieres seguir informado sobre los vídeos.